Coupe de France 2014 de pêche au gros en 80 lbs

La Coupe de France 2014 de pêche au gros en 80 lbs se déroule du 26 au 30 Août 2014 à MARSEILLE Pointe Rouge. 

Date limite d’engagement des bateaux et leurs équipages : 15 juillet 2014

Réservez ici notre bateau pour participer.

Elle concerne des poissons tels que l’Espadon Xiphias, la Coryphène, le Thon Germon,le Requin, le Marlin blanc, le Spearfish ainsi que le Thon rouge dont la pêche est réglementée.

Le tarif forfaitaire pour l'evenement est de 3600 € pour 3 jours de compétition 27, 28 et 30 Août le 29 étant la journée de repos, modifiable selon la météo.

Cela inclus :

  • L'engagement à la compétition pour 3 pêcheurs
  • La location du bateau avec le prêt des cannes, les appâts, le carburant et les assurances
  • Les petits-déjeuners
  • La soirée de gala
  • La Thonade
  • Les cadeaux debienvenue
  • L’apéritif de clôture
  • L'insciption à la FFPM
L'hebergement sur place, le transport et les repas restant à la charge des pêcheurs.

Contactez nous pour réservez sur notre site internet.

Planning de la compétition

Coupe de France de pêche au tout gros 80 Lbs 

(Modifiable en fonction de la météo)

Mardi 26 août

  • Accueil des bateaux : à partir de 10h
  • Contrôle du matériel de pêche Briefing des capitaines : 17h
  • Pot de l’amitié : 19h
  • Dîner de gala au restaurant Le Yachting : 20h

Mercredi 27 et jeudi 28 août - 1ère et 2ème journées de pêche

  • Petit-déjeuner : dès 5h 
  • Heure de départ du port : dès 6h
  • Mise à l’eau des lignes : 8h Levée des lignes : 17h
  • Pesée : de 18h30 à 19h30
  • Pot de l’amitié : 19h30 Diners libres le soir (pizzeria du club ouverte pour l’occasion)

Vendredi 29 août - Journée de repos

  • Petit-déjeuner : dès 7h 
  • Concours de boules : 15h (en option)
  • Pot de l’amitié : 19h
  • Dîner Thonade : 20h

Samedi 30 Août - 3ème journée de pêche

  • Petit-déjeuner : dès 5h
  • Heure de départ : dès 6h Mise à l’eau des lignes : 8h
  • Levée des lignes : 16h Pesée : de 17h30 à 18h30
  • Remise des récompenses et apéritif de clôture : 19h